The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Империя Бритни Спирс (голосование)

Империя Бритни Спирс (голосование)

Сообщений 1 страница 10 из 25

Опрос

Нужен ли новый сайт о Бритни?
да

100% - 8
нет

0% - 0
Голосов: 8

1

Скоро мы открываем новый сайт о Бритни и хотелось бы узнать ваше мнение.
Хочу сказать, что мы не собираемся быть одним из миллионов сайтов о Брит, засоряющих Интренет и имеющих в своем репертуаре только биографию, скачанную с официального сайта.
Если у вас есть какие-то пожелания или предложения, поделитесь ими с нами. Может вас интересуют какие-то определенные материалы?..

0

2

Конечно нужен!!!Пусть будет больше сайтов о Брит,интересных и разных!!!Хотелось бы увидеть интересный дизайн!А в остальном....пока не думала!
А можно узнать как он будет называться?

0

3

muza12 а ты из названия темки не поняла??  :lol: Мы скромные!! Империя БРИТНИ СПИРС!!!  clapping

0

4

Marya
А с этим что будет?

0

5

sangel это же форум! Здесь мы с вами общаемся, а сайт - это сайт  :P Что ты хочешь видешь на сайте??

0

6

Marya
Незнаю,не думала об этом.Если надумаю напишу ;)

0

7

sangel Обязательно! Мне важно ваше мнение  :friends:

0

8

Marya ,нет..кстати..не додумалась!Классное название!!! :)

0

9

Думаю, что это отличная идея!!!!!!!!!! Название подходит!!!!!! Это будет масштабный проект!!!!!!!!!!

0

10

Я решила завязать с идеей нового сайта вообще. Смысл его создавать, если это никому не нужно?!! Мне - нужно, а народу - нет. К тому же мне кажется, что в нашем стану завелись шпионы. Не столько шпионы сколько раздающие всем и все. Опять-таки возникает вопрос: а зачем создавать так называемое новое, если оно уже есть у всех? Правильно! Не зачем!
З.Ы. Кстати, в нете есть уже абсолютно идентичный данному форум о Бритни. Смысл заходить на этот?..
Все! Я разочаровалась в людях!  :O

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Империя Бритни Спирс (голосование)