The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Империя Бритни Спирс (голосование)

Империя Бритни Спирс (голосование)

Сообщений 11 страница 20 из 25

Опрос

Нужен ли новый сайт о Бритни?
да

100% - 8
нет

0% - 0
Голосов: 8

11

Marya, да ладно тебе!!! Сайты есть и будут создаваться еще!!! Люди ищут и находят что-то новое и интересное!!! Может сайт Империя Бритни станет самым классным!!!Надо верить в свои силы!!!!
А что за абсолютно идентичный форум о Бритни?

Отредактировано Angel_Brit (2007-10-08 13:30:35)

0

12

Angel_Brit candy-britney.4bb.ru
Правда, там народу больше  ^_^

0

13

Так тот раньше был создан вроде!!!!!!! и про этот я там от Дениса узнала!!!!!!
Ничего страшного, что похожи!!!!!!!!! Для того форума Денис много делал и решил создать свой!!!!!!

Отредактировано Angel_Brit (2007-10-08 19:40:08)

0

14

А что за шпионы у нас завелись?

0

15

У каждого сайта есть своя аудитория и у этого она тоже будет!!!!Не опускай рук!!!!

0

16

Да ладно вам уговаривать. Аудитория везде одна и та же. Я специально посмотрела, на всех нормальных сайтах и форумах зарегестрированы одни и те же люди  ^_^

0

17

Ладно, прошла моя депресия. Оказывается, не все так плохо. Я снова занимаюсь сайтом. Сама даже дизайн навояла, но как-то он мне уже разонравился. Когда открытие не знаю. Вся моя основная информация о Брит осталась дома и будет только к концу октября. Может кто поможет? Буду премного благодарна. Жду хоть какой-то голос от Диониса. Он ведь жив?  :P

0

18

:D  вам не кажется что сайт с подобным названием уже существует

0

19

MrDeathArt, еще как кажется, но почему Imperium не понятно. Это латынь или как?  :lol: Идею такого названия я вынашивала давно и без посторонней помощи. Я сама удивилась наткнувшись на ваш сайт. А почему вы отказались от прежнего?

0

20

...имхо имхо имхо...
Может быть я не в тему,но всё же,кое-что сказать,а если точнее,написать, хочу.
На самом деле вашему форуму,и по всей видимости будущему сайту, я желаю огромнейшей удачи,ибо думаю,что она вам понадобится,если вы на самом деле собираетесь открыть что-то грандиозное, и что-то великолепное,что будет выделятся из миллионов фан-сайтов, я буду очень рада,да и не только я. А что касается названия вашего будущего сайта. Может следует придумать что-то другое? Нет,нет. Ничего против вас я не имею(да кто я такая,чтобы что-то против вас иметь) просто раз уж существует сайт,очень даже интересный сайт, с практически таким же названием, да ещё созданный очень-очень давно, может всё-таки придумать другое название?
Так же в этой теме упоминался мой форум. Да,он существует достаточное количество времени,так же в моём форуме администратором являлся Дионис,за что ему спасибо,поскольку он в своё время мне очень помог.
Опять-таки,этот пост не имел никакого нигативного отношения к этому форуму и его хозяевам,а очень даже наоборот.
Удачи.

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Империя Бритни Спирс (голосование)