The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Империя Бритни Спирс (голосование)

Империя Бритни Спирс (голосование)

Сообщений 21 страница 25 из 25

Опрос

Нужен ли новый сайт о Бритни?
да

100% - 8
нет

0% - 0
Голосов: 8

21

Marya написал(а):

Это латынь или как?

вроде того) у него на самом деле много значений, но это тоже самое, что и империя

Marya написал(а):

Идею такого названия я вынашивала давно и без посторонней помощи. Я сама удивилась наткнувшись на ваш сайт. А почему вы отказались от прежнего?

И я тоже вынашивал именно это название сайта и до того, как создал BritneyFanClub) Но не рискнул почему-то) А сейчас мы можно сказать выросли для такого названия, вот и переименовались

А создавать новый сайт сейчас действительно оч сложно, имхо я бы объеденил все лучшие сайты в один, и было бы нечто, но кроме меня этого никто не хочет)

0

22

Angelina написал(а):

просто раз уж существует сайт,очень даже интересный сайт, с практически таким же названием, да ещё созданный очень-очень давно

Это название они взяли совсем недавно  ^_^

Angelina написал(а):

Так же в этой теме упоминался мой форум.

О твоем форуме я ничего плохого не имела ввиду. Все относилось исключительно к Денису  ;)
А за все остальное спасибо! Насчет другого названия мы уже думаем. Но и наынешнее хоть и похоже, но выглядит совсем по другому  :P

0

23

Marya, спасибо за внимание и за нормальное восприятие моего поста=))
То,что название взяли недавно - знаю,я имела в виду вообще существование сайта в целом.
А насчёт форума,я ничего такого и не подумала=))

Отредактировано Angelina (2007-11-07 13:36:34)

0

24

Angelina а ты не хочешь помочь нам с сайтом?? Всегда будем рады помощи! Напиши мне в личку, в асю или на почту  ^_^

0

25

Неоднократно говорил что сайт великий просто! Только его и посещаю! Респект!

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Империя Бритни Спирс (голосование)