The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Наши пользователи » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Здесь Вы сможете рассказать что-то о себе, чтобы другие пользователи имели предсталение о Вас.

0

2

Ну, для начала, всем привет!!! 
Так, с чего бы начать?:mail: Эммм....
Зовут меня Денис. Сам я из Литвы, но родился в Чехии, а в Литве живу, по-моему, с трех лет. Вот закончил 10-ый класс, сдал все экзамены, а нет не все!!! 
Я математику не сдавал  ...Ну, ладно.. Самое главное то, что я перешел в 11-ый! =)
Конечно, не люблю говорить о себе хорошо, т.к. считаю, что это как-то эгоистично. Но, если говорить о моем характере, то я, вполне, дружелюбный человек. Если человеку приятно со мной общаться, то мне тоже с ним будет очень приятно общаться. Сказать то, что я спокойный, наверное, нельзя, т.к. я люблю побеситься, хорошо посмеяться и т.п. Несмотря на то, что мне 17 лет, я не спешу повзрослеть. Я считаю, что повзрослеть мы все успеем, а вот в детство вернуться уже невозможно. Мне нравятся такие люди, которые понимают тебя. Понимают, что у каждого разные интересы, что все мы разные и т.п. , а людей, которые не понимают этого, я не переношу.
Я очень принципиальный человек! Мне все равно, что обо мне подумают окружающие люди, т.к. я живу только для себя, а не для других. Становится марионеткой в руках других людей, я не собираюсь. Есть, конечно, вещи, которые нуждаются в совете, но такие вещи, как мой внешний вид, мои интересы, касаются только меня, но не других.
Так же, я очень веселый. Меня очень трудно чем-то расстроить. Если я получу двойку в школе, то я не принимаю это близко к сердцу, а говорю себе: "Значит это так и должно было случиться!" и все! 
Давайте перейдем к моим интересам...
На данный момент я увлекаюсь Бритни, созданием видео, интерьером, театром и после 12-ого класса, я собираюсь пойти учиться на повара.  =))))
Люблю смотреть мультики, комедии, фантастику и приключения. Что касается музыки, то слушаю я много чего, но больше всего мне нравится Бритни и Келли Кларксон. Люблю животных. Особенно различных грызунов. К своим животным я очень сильно привязываюсь, когда у меня кто-то из животных умирает, то для меня это трагедия надолго.
Сам я домашний человек. Я редко куда выхожу...  Предпочитаю посидеть дома, если есть возможность...эммм...что еще..???
О личной жизни я, как-то не задумываюсь. Мне друзья говорят: "Тебе 17 лет, а у тебя нет девчонки!!!", а в ответ я говорю "Успею!". Я не пью, не курю, наркотики не принимаю  =)))
Блин, писать я буду еще долго ... =)))
Если кому, что-нибудь хочется узнать, то спрашивайте, я всегда отвечу

0

3

Мне 20 лет,зовут Наталия,учусь в университете,на туризме....Очень общительная,веселая,отзывчивая девушка!Люблю солнце,стихи,песни, Бритни Спирс и её сыновей,ромашки,море....Закончила среднюю школу без троек.Живу в Саратове.

0

4

sangel
Так ты из Англии?

0

5

Вообще-то я из Латвии,но уже больше года учусь и живу в Англии.)

0

6

sangel
Так мы с тобой соседи =))) Я из Литвы =)))

0

7

Люди, вы не представляете как я вам рада!!  :lol:

Dionis написал(а):

не люблю говорить о себе хорошо

такой скромный, а расписал о себе...  :lol:

Dionis написал(а):

после 12-ого класса

после 12-то только на повара  :lol:

Dionis написал(а):

О личной жизни я, как-то не задумываюсь

Молодец! У меня точно такое же мнение! И почему эта Латвия так далеко?!!  ;)
Dionis опиши себя внешне! Вдруг я сигану к тебе в гости...  :P

muza12 написал(а):

учусь в университете,на туризме

а я тоже на туризме, только в институте на первомм курсе. Как тебе учится? :)

sangel написал(а):

уже больше года учусь и живу в Англии.)

тож хочу в Англию  :O

Ой, давайте я вас о себе чего-нибудь брякну!!
Ну во-первых, как вы заметили, у меня проблемы с речью. Часто несу всякую чушь, но мне смешно. Это еще не значит, что я идиотка  :lol: Ладно, это было шутка!!
Я всего месяц назад переехал в Красноярск (Красноярский край, Россия). Тут я поступила в институт туризма на международный туризм. Буду изучать помимо инглиша еще и немецкий. Подумываю и над французким, но думаю мозг взорвется от еперизбытка информации. В свободное время люблю сдушать музыку (Бритни - обязательно, Бийонсе, Пуссикэт Доллс, Рианна, Сиара, Кейси, 50 центов, Ас5 - ну я же девочка, а девочки как ни странно любят мальчиков, хоть и смазливых, это я к тому, чтобы не наезжали раньше времени  :D , Ферги, Гвен Стефани, Джастин Тимберлейк и т.д.). А еще кстати благодаря Бритни люблю танцевать, правда делаю это только дома. На общественность еще не решила вытащить свой талант. Хотя до этого почти 10 лет занималась художественной гимнастикой (КМС в данном виде спорт  :/ ). А читать не люблю! Моя единственная любимая книжка - Война и Мир (Толстой). Ах, да! Еще алфавит! Дай бог ему здоровья и процветания. Еще стала увлекаться созданием сайтов (сейчас в разработке мега идея - Империя Бритни Спирс, королеве ведь нужна империя???), но в этмо деле я еще не совсем в теме, так что учусь.
А что касается характера, то тут темно, как... в темноте. Я не люблю быть одна, но и общаться до сих пор не научилась. Хотя если меня попрет, то и остановиться не могу. Считаю себя довольно веселым человеком. Чувство юмора??? Ой, ну это очень сложно! Мне допустим кажется, что о себя я пишу в довольно юморном тоне, но не факт, что и вы того же мнения.  :D Главное мое качество - лень. Это просто нереально круто! Могу целыми днями сидеть дома и ничего не делать.
А об остальном можете сами спрашивать, если хотите. Не хотите?? И зачем спршивается я писала тогда все это?...Ну спросите чего-ниубдь!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

8

Marya написал(а):

Я всего месяц назад переехал в Красноярск (Красноярский край, Россия).

А где ты родилась?

0

9

Всем привет!!!!!!
Меня зовут Кира, мне 20 лет!!!! Родилась я в Ашхабаде (Туркменистан), в Москве живу с 8 лет! Обожаю Бритни с 10 лет! В 2008 году будет юбилей-10 лет!!! :D
Учусь на 4 курсе на факультете Туризм и Гостиничный Бизнес (нас тут много таких  :P )
Мне очень нравится моя будущая профессия!!! Была на практике в Египте, изучали отели! Изучаю английский и недавно начала испанский!!! Обожаю слушать музыку, гулять с друзьями и сидеть в инете и общаться с вами!!!!!!  :)
Я мягкая и пушистая....  :lol: но когда меня долго достают, то могу и ответить!!!! Очень люблю своих близких и друзей! у меня 1 кот и 2 кошки, я их обожаю!!!!
С личной жизнью пока не везет!!! Была сильная любовь, но сейчас я в поиске!!!!!! Все будет в свое время!!!!
Я рада, что теперь тоже с вами!!!!!! если интересно, то задавайте вопросы!!! ;)

0

10

Angel_Brit Я родилась в Минусинске  :lol:  (тож Красноярский край)  :P

Angel_Brit написал(а):

Учусь на 4 курсе на факультете Туризм и Гостиничный Бизнес

нас тут ну очень много. Впервые встречаю людей учащихся фактически в одном направлении и к тому же на форуме Бритни Спирс  :lol:
Angel_Brit ты случайно не в РМАТ учишься???  ;)

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Наши пользователи » Расскажите о себе