The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Наши пользователи » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Меня зовут Наташа, мне 15 лет, мне все говорят что я очень похожа на Памелу Андерсон. Родилась и до сих пор живу в Москве. Я очень люблю встречаться с красивыми,плохими (как К-Фед) парнями. Я занимаюсь современными танцами, выступаю на концертах. Хочу стать стриптизершой или танцовщицей. Увлекаюсь Бритни с самого начала ее карьеры. В одежде предпочитаю сексуальный стиль. Очень хорошо танцую танец живота))
Если что-то хотите узнать спрашивайте,не стесняйтесь)

0

22

Sexygirl
А фотка есть?  ;)

0

23

К сожалению нет,у меня только появился компьютер и я еще не успела ничего закинуть в него

0

24

Sexygirl
15 лет, а уже по клубам ходишь?  ;)

0

25

занимаюсь современными тенцами люблю смотреть телек и ходить с друзьями в кино

0

26

Signoring
Коротко и ясно  :D

0

27

Dionis написал(а):

Да, мне все 18 дают, и с легкостью пропускают, даже паспорт не смотрят :)

0

28

Sexygirl а когда тебе будет 18, тебя никуда пускать не будут, решат, что уже старушка  ;)

0

29

Привет всем!Меня зовут Ира и мне 22 года.Очень общительная и симпотичная девушка.Обожаю Бритни,только вот мой муж ее не любит,из-за этого у нас с ним постоянные соры.Кстати,очень не люблю о себе говорить (просто не знаю,что сказать,а хвалить себя не люблю). :D

0

30

Irishka ,приветик!!!Прикольно,я была у вас в городе..очень красивый!мы рады что ты с нами! ;)

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Наши пользователи » Расскажите о себе