The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Все обо всем.

Все обо всем.

Сообщений 41 страница 50 из 122

41

Дорогие посетители форума!
Я должен Вам сообщить, что не смогу обновлять форум n-ое количество времени, т.к. мне серьезно нужно заняться учебой! На данный момент, у меня большие проблемы с ней!  Я даже не ожидал, что я столкнусь с таким проблемами в новой школе. Я прошу мне никуда не писать, т.к. в Интернете меня, практически, не будет. Как только у меня все наладится, я со всеми свяжусь.  :)

0

42

muza12 мне эалко, что sangel спит по два три часа. Так нельзя!! А если и женится к 40, то опять спать не будет???  :lol:

0

43

Dionis написал(а):

Дорогие посетители форума!
Я должен Вам сообщить, что не смогу обновлять форум n-ое количество времени, т.к. мне серьезно нужно заняться учебой! На данный момент, у меня большие проблемы с ней!  Я даже не ожидал, что я столкнусь с таким проблемами в новой школе. Я прошу мне никуда не писать, т.к. в Интернете меня, практически, не будет. Как только у меня все наладится, я со всеми свяжусь.

Че-то я не поняла!!! А я тут на что??? Меня за админа уже не считают???  :mad:

0

44

Marya
Я думал, что тебе не надо говорить, что ты админ  ;)

0

45

Marya,что то ты загнула!!!Не к 40,конечно!))))Кто нас тогда старых возьмёт????!!!)))))хихи :lol:

0

46

muza12
Ничего и старых берут :lol:

0

47

Ну возможно....но мне что пока не хочется не рано ни поздно)))) :)

0

48

Dionis извини! Это было написано в состоянии афекта! Я не так поняла!! Давай учись и ком бэк к нам  clapping

0

49

Всем привет!!!!!!Я вернулась!!!!!!!!!! :D Как у вас дела?

0

50

Angel_Brit
Привет! У нас все отлично! Наслаждаемся новым клипом Бритни  ;)
Как отдохнула?

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Все обо всем.