The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Все обо всем.

Все обо всем.

Сообщений 61 страница 70 из 122

61

Dionis я тебе глубоко удивляюсь. Тебя уже не волнует сайт? А зачем надо было что-то обещать?  :mad:

0

62

Marya
Ну, во-первых, я не говорил, что меня уже не волнует сайт! Это ты сама
Во-вторых, я не знал, что в 11-ом классе мне будет так тяжело и то, что я буду приходить со школы домой в шестом часу вечера!
В-третьих, зачем ты просила сделать тебя адмнистратором форума, когда ты сама ничего не делаешь (новости, фотки и т.п.)

0

63

Не ругайтесь, у всех много дел!!!!! boredom
Денис, извини, я тебе на Candy обещала помогать, но не хватает времени! blush

0

64

Dionis ну знаешь, мне именно так и показалось. Ты уже давно в сети, но ничего мне так и не написал. Ладно не сделал то, что я просила, потому что времени нет, но написать, когда ты это точно сделаешь, можно было. Или нет? Это вроде не сложно! А насчет форума, я уже сказала. Мне не нравится, что он повторяет как две капли воды другой форум. Смысл везде писать одно и тоже?
З.Ы. Вот сейчас ты был на форуме, почему не написал мне ничего о сайте?  :/

0

65

Marya я тебя не заставляю тебя что либо здесь делать. Не хочешь, не делай. Все, что я должен сделать, я сделаю на каникулах.

0

66

Dionis блин, я не ищу конфликтов. Почему ты мне так отвечаешься? Не хочешь, не делай. Я просто говорю, что нужно иметь свой стиль и свою изюминку, а не тупо повторять слово в слово.  ^_^
Ответь мне уже в личке!!!

ВАЖНО: Кто тут на туризме?? У вас нет ничего на тему горный туризм? Нужно срочно!  clapping

0

67

Marya , у меня, к сожалению, ничего нет!((

0

68

:( Angel_Brit а нет приличных ресурсов на примете? Я чего-то натыкаюсь только на всякие туры, а мне надо о самом туризме.

0

69

Извини, но ничем не могу помочь! :(

0

70

Angel_Brit звезда в шоке!!  :lol: Я нашла!  ;)

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Все обо всем.