The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Вы верите в мистику, привидений, НЛО и т.п?

Вы верите в мистику, привидений, НЛО и т.п?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте поговрим на эту тему. Пускай, каждый выскажет свое мнение по этому поводу.

0

2

Ну, не то чтобы я прям, верила, но всегда есть такое чувство "а вдруг"? Приятно во что-то верить, по-другому будет скучно жить!

0

3

:cool: Бывает пробивает, но так не верю. А может и верю! Сама еще не разобралась!

0

4

Marya
Тоже самое и у меня, но смотреть различный передачи про все это мне очень нравится.  Иногда сам думаешь, а может быть действительно существует

0

5

однажды летом, я жила у бабушки(на каникулах) и как-то ночью я лежу спокойно засыпаю, уже темно было им вдруг вижу что загорелся очень яркий свет!!! Я вышла на балкон,всех позвала (одной страшно было) и мы увидели тарелку которая летала очень быстро по кругу а потом совершенно в другую сторону, и самое интересное что как только тарелка улетела стало тут же темно...

Отредактировано Sexygirl (2007-11-06 23:16:03)

0

6

Прекрати, никто и не думает, что ты дура))) В мире много странных вещей творится!!!

0

7

Согласна, а с вами не было чего-нибудь похожего?

0

8

со мной не было, но друзья видели тоже что-то похожее!

0

9

Я во что то верю,во что то нет...по-разному!Что-то сверхестественного пока не видела.Не верю,только в гадания и гадалкам.

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Вы верите в мистику, привидений, НЛО и т.п?