The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Britney vs Timbaland

Britney vs Timbaland

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Запишет ли Тимбаланд дуэт или песню для Бритни?
да

50% - 1
нет

50% - 1
не знаю

0% - 0
Голосов: 2

1

Можно меня считать тормозом, но я только не давно послушала некоторые песни с последнего альбома Тимбаланда и наткнулась на упоминание имени Бритни в двух песнях. Не много ли для одного альбом? Песни для Брит писать не хочет, зато сам поет о ней.

0

2

Ну я уже писала в предыдущих темах форума,что он очень хорошо чувствует людей, с которыми работает,умеет подобрать ту музыку,которая будет классной!Но в последнее время его стало так много,что извините, даже от хорошего продукта бывает тошнота!

0

3

Почему не хочет писать для Брит? Он ведь написал трек под Бритни "Break the ice"

0

4

muza12, мне не нравится, что он упоминает в свои текстах Бритни. Причем не в очень хорошей форме. Кстати, Мисси Элиот тоже "любит" петь о Брит  :lol:
Руся, насколько я знаю, эту песню написал протеже Тимбаланда Danja и Keri Hilson. Тимбаланд там вообще не причем.  acute

0

5

Timbaland никого отношения к Бритни не имел и надеюсь не будет иметь, пусть таких лохушок как Фуртадо раскручивает дальше! А Бритни и без него прекрасно справляется!

0

6

Nick если бы не имел, то и темы бы не было. Я говорю, что он поет о Бритни и в самом нехорошем месте. Вот о чем речь!  :cool:

0

7

Ну мало ли что он там поет, не он первый и не он последний, меньше внимание на подобный самопиар обращать просто надо)) Мне аот например все равно я даже и не знал.

0

8

Тимбаланд неинтересен, т.к. у него ничегонового нет! Все его песни имеют одни и те же удараные и т.п! Одним словом, Тимбаланад Бритни не нужен!

0

9

по-моему он даже петь не умеет,только кряхтит в такт песни!

0

10

До меня только сейчас дошло, что и Тимбаланд косвенно приложил руку к альбом Бритни. Ведь все эти Кери Хилсон, Даня (или как его там) это же все команда Тимбаланда.  blush

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Britney vs Timbaland