The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Ваш стиль одежды

Ваш стиль одежды

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Расскажите о вашем стиле одежды.

0

2

Я безумный шопоголик!!!Люблю покупать одежду!Ношу бки,легинсы,джинсы(их у меня штук 10), обожаю майки с надписями,шорты....обожаю аксессуары,особенно серьги.Но никогда не одену просто так что то спортивное!Без каблуков никуда!

0

3

А меня многие спрашивают какой у меня стиль одежды, но я не могу сказать точно какой у меня стиль. Я одеваю все, что мне нравится. Если мне нравится сочетание чего-нибудь с чем-то, то я это и одену.

0

4

muza12 я тоже так хочу... Я тебе завидую самой черной завистью!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Я в последнее время стала одавать предпочтения более женственным нарядам. Как оказалось, я все-таки девушка. Нет, и раньше я одевалась так, но обычно это были джинсы и какая-нибудь майка. А теперь все круто!!! Тоже обожаю каблуки!!  ;)

0

5

я люблю джинсовые юки и брюки. волосы всегда ношу распушеные мне кажется мне так идет я шатенка хочу сделать милирование

0

6

БритниКаулитц брось свою фоточку, а мы оценим  ;)

БритниКаулитц написал(а):

волосы всегда ношу распушеные мне кажется мне так идет

я их тоже ношу распущенными, но только по причине моей лени их укладывать в более умные прически  :P

0

7

У меня тоже распущенные волосы,мелированные....раньше была ещё и челка)))

0

8

muza12 ааа у половины России и близ лежщих стран одинаковая прическа  :O  У меня тож самое было, а теперь только отголоски в виде челки  :boast:

0

9

ага.....а какой вы бы стиль в одежде никогда бы не надели?

0

10

muza12 в тот, который бы мне не подошел  ;)

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Ваш стиль одежды