The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Семья Спирс » Бритни Спирс

Бритни Спирс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что Вы думаете о Бритни?

0

2

Поэтому вопросу я могу писать днями и ночами....

Не любить эту девушку невозможно! С 99 года она изменила мою жизнь!И по сей день я не устаю восхищаться этой гениальной, трудолюбивой и просто красивой и талантливой певицей! Наверно, Бог подсказывает нам кого любить и это не с проста!Ведь в ней чудесным образом совмещается всё: красота и скромность, трудолюбие и упорство, доброта  и искренность.Нет,я незнаю ни одного человека с такой великолепной внешностью и доброй улыбкой как у Бритни! Она завораживает! Она в моем сердце будет всегда!С её песнями я просыпаюсь, с её милым личиком и фотографиями я засыпаю!Она,её музыка чудесным  образом исцеливает людей (это я могу сказть на собственном опыте)!Когда у меня плохое настроение её песни поднимают его, становится так легко и забываешь о плохом!Она-чудесная ,неповторимая, бесподобная,потрясающая и самая лучшая девушка, мать и певица!
Как люблю её это трудно сказать словами, это не выразить, таких слов даже нет в русском языке:КАК СИЛЬНО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!
И моя любовь не умрёт к ней никогда! Я люблю её с сотворения мира!
Хочу,чтобы в её жизни происходило все как можно лучше,чтобы она нас радовала новыми песнями,клипами, чтобы её детишки росли здоровыми и улыбались, чтобы она нашла своё счастье и любовь, ведь это так важно для каждого человека!
Я ВСЕГДА БУДУ ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ЕЁ, ВЕРИТЬ В НЕЁ, МОЛИТЬСЯ И ДЕРЖАТЬ ЗА НЕЁ КУЛАЧКИ!!!

0

3

muza12
Молодец! Уважаю таких людей!!! Подписываюсь под каждым словом!!!

0

4

Можно только думать что хорошо что она есть.

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Семья Спирс » Бритни Спирс