The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Последние новости » Последние новости о Бритни Спирс

Последние новости о Бритни Спирс

Сообщений 1 страница 10 из 390

1

Mtv.com заработал на провале Бритни Спирс.

Ежегодная церемония MTV Video Music Awards прошедшую в воскресенье на сайте mtv.com посмотрело рекордное число посетителей. 2,6 млн. зрителей просмотрели 7 млн. видеопотоков за сутки.
Главным было выступление Бритни Спирс, вернувшейся после долгого перерыва на сцену. Очевидцы сошлись в мнении, что певица однозначно чувствовала себя не на своем месте. Поп-певица танцевала кое как и даже не попадала под фонограмму!
Увы, но увидеть это выступление могли только американские посетители из Америки. По слухам, ролики с церемонии вскоре появились на популярном  сайте YouTube, однако очень скоро были оттуда удалены. Тем не менее запрос по словам «Бритни Спирс» в 2004 году был самым популярным у Google, А в прошлом году – у Yahoo. Имя Бритни Спирс все еще сильно влияет на трафик, в то время как сама певица в настоящий момент находится не в лучшей форме.

Источник: itua.info

0

2

Тимбаланд готов простить Бритни Спирс

Музыкальный продюсер Тимбаланд рассказал, что отказался от идеи сотрудничества с Бритни после того, как она оскорбила его и своего бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка. «Если бы Бритни и Джастин объединились в творчестве – это было бы лучшее из всего что было, и это очень помогло бы ей, - рассказал Тимбаланд MTV. – Ей нужна история. У нее нет истории возвращения, и в этом ее проблема. Ей нужна команда… Но вместо этого она решила, что сама умная, типа, «Идите вы все, мне никто не нужен». Не думаю, что сможет исправить ситуацию». Впрочем, если Бритни позвонит ему и извинится, то он по-прежнему готов помогать ей устраивать карьеру. Тимбаланд отказался ответить, что в точности сказала ему Бритни на предложение о совместной записи песни с Тимберлейком. Однако он убежден, что она знает, за что должна извиниться. «Она должна сказать «Я была неправа» - и это продвинет наши отношения вперед», - сказал Тимбаланд. Хотя уже сейчас можно держать пари, что Бритни позвонит только в одном случае - если Тимбаланд вдруг обанкротится.

Источник: glamour.ru

0

3

Бритни Спирс появится на Emmy?

Бритни Спирс (Britney Spears) планирует появиться на ежегодной церемонии Emmy Awards. Всего через неделю после ее провального выступления на MTV Video Music Awards в Интернете появились слухи об ее очередном публичном появлении. Достоверные источники утверждают, что телевизионная сеть Fox проводит переговоры с командой поп-дивы и хочет, чтобы Спирс появилась на шоу, которое состоится этой воскресной ночью. Источник добавил, что все еще неизвестно будет ли она выступать на церемонии, однако на сегодняшний день предельно ясно, что ее главной задачей станет извинение перед публикой за свое непрофессиональное выступление на VMA 2007.
Однако источник, близкий к певице не смог ни опровергнуть, ни подтвердить данную информацию:
«Я не могу сказать на 100 процентов, что эти слухи ложные, - говорит он, - Все, что мне известно, это то, что организаторы из Emmy не сотрудничают с ее звукозаписывающим лейблом или менеджером».

Источник: music.siteua.org

0

4

Бритни даже не думала выступать на Emmy.

Фото-агенство х17 сообщает, что певица Бритни Спирс не будет выступать на церемонии Emmy Awards. Она даже не встречалась с организаторами данной церемонии, т.к. данная встреча даже не планировалась. Фото-агенство так же сообщает, что Браяну Спирсу, старший брат Бритни Спирс, были предложены деньги, чтобы он смог уговорить свою сестру выступить на церемонии, но Бритни отказалась.

0

5

Бритни просит пощады у экс-супруга

Ее выступление на церемонии MTV VMA заставило заговорить об одном из самых громких провалов, однако Бритни вовсе не собирается остаться ни с чем и в вопросе родительской опеки.
На днях поп-дива вместе со своим адвокатом устроили экс-супругу Кевину Федерлайну незапланированную встречу. Переговоры выпали на дату дня рождения младшего сына Брит Джейдена Джеймса. В понедельник бывшие супруги будут официально встречаться на заседании суда по вопросу опеки над их общими детьми.
По словам источников, приближенных к певице, это была идея Бритни: "Встретиться и поговорить перед судом, постараться без шума урегулировать вопрос, поскольку ей совершенно опротивели все эти публичные дебаты". "Однако Кевин отказался, – цитирует журнал People. – Ему нужны деньги, много денег, и он настроен бороться до последнего, причем уверен, что у него неплохие шансы".
Как уже сообщалось ранее, согласно судебным документам госпожа Спирс получает 737 868 $, а Федерлайн в свою очередь 20 000 $ в качестве поддержки от бывшей супруги и "не имеет никакого иного источника доходов".
Хотя по утверждению приятелей несостоявшегося рэппера, Кевин не преследует никакого личного финансового интереса и дело не в деньгах. Что же касается столь пикантного вопроса, а не надеется ли Брит на воссоединение с отцом своих детей, то приятель Федерлайна парировал: "Она, может быть, и вернулась бы к нему, но боится критики общественности".

Источник: kleo.ru

0

6

Блатт: "Я как Бритни Спирc на MTV"

На пресс-конференции после победы на сборной Литвы в полуфинале чемпионата Европы по баскетболу главный тренер сборной России Дэвид Блатт, заявил, что работа с российской национальной командой вызывает в нём особые чувства, сообщает РИА "Новости".
"Это особенный момент в моей жизни. Я тренирую сборную России, которая имеет одну из самых славных историй в анналах баскетбола, и я очень горжусь тем, что у меня получается вернуть её на те позиции, на которых она когда-то была. Это действительно вызывает во мне особые чувства, и я ещё обязательно вернусь к ним после турнира, чтобы в полной мере посмаковать их. Я специально раздумывал над тем, что я скажу после игры, когда я принимал душ перед её началом. Тогда я нашёл красивые, эффектные фразы, но сейчас все они вылетели у меня из головы. Теперь я не знаю что сказать, как Бритни Спирc на вручении наград MTV".
Оценивая игру сборной России Блат сказал: "Я горжусь своими игроками. Ещё больше я горжусь тем, что мы смогли изменить сущность, характер, лицо и стиль сборной России. Мы изменились. Год назад мы в очень хорошем стиле выиграли квалификационный турнир, мы продолжили работу этим летом и нашли свою игру. На этом турнире мы никогда не сдавались, даже когда проиграли Испании. Мы играем как победители, мы играем как команда, мы играем, как единое целое и мы получаем от этого удовольствие. "Сегодня мы бы не добились того, чего добились, если бы Кириленко не сыграл на таком высоком уровне. Кроме того, что он великий баскетболист, он ещё и прекрасный человек, работать с которым на протяжении этих двух недель было сущим наслаждением. Его любит вся команда, и у него нет и намёка на звездную болезнь", - добавил Блатт.
На просьбу сказать несколько слов о сборной Испании, с которой россиянам предстоит в воскресенье сыграть в финале, Блатт ответил: "Погодите, дайте мне насладиться победой в полной мере хотя бы эти пятнадцать минут". Отвечая на вопрос, что он планирует сделать, чтобы сдержать лидеров испанской команды Газоля и Наварро, Блат сказал: "Сборная Испании играет на таком высоком уровне, что они всё равно найдут возможность доставить мяч тому, кому они захотят его доставить. Нам нужно будет проявить терпение, как в защите, так и в атаке. Но, будем реалистами, испанцы - безусловные фавориты. Они сильны, у них большая глубина состава, они дольше играют вместе, и они играют дома. Давид когда-то победил Голиафа, посмотрим, сможет ли это повториться завтра". В ответ на вопрос, как он обирается провести ночь перед решающей игрой, Блатт сказал: "Может быть, почитаю "Войну и мир". Что-то из русской классики точно будет в тему. Я вообще люблю читать и мне очень нравится русская литература, которую я, правда, все ещё читаю на английском".
Форвард сборной России и московского "Динамо" Сергей Моня после победы над командой Литвы поделился своими впечатлениями от матча, сообщает РИА "Новости". "Сборная Литвы была очень сильна, игра была тяжёлой, - сказал Моня. - Но все мы - игроки, тренеры, все члены нашей команды - верили в себя, и сегодня мы показали это. Мы показали характер, показали, что в России есть не только хороший клубный баскетбол, но и сильная сборная". "Завоевать медаль чемпионата Европы было моей мечтой. Если бы кто-то сказал до чемпионата, что мы вернемся домой с медалями, ему бы никто бы не поверил. Наверное, только у Никиты Моргунова и Захара Пашутина уже есть такие медали", - добавил нападающий сборной России.
Оценивая шансы победы сборной России на чемпионате, Моня сказал: "Хотя мы проиграли Испании очков десять на первом этапе, завтра будет другая игра. Возможно, для меня это будет единственный шанс в жизни сыграть в финале чемпионата Европы. Я надеюсь, что мы покажем свою лучшую игру. Мы шаг за шагом улучшали свою игру. Наша защита - ключ к успеху. Мы показали это и в четвертьфинале, когда обыграли сильную французскую команду, и сегодня".

Источник: sport.ru

0

7

Бритни Спирс не будет сниматься для журнала Maxim.

Недавно появилась информация о том, что Бритни Спирс собирается появится полуобнаженной на обожке журнала "Maxim". Теперь сайт breatheheavy.com сообщает, что Бритни Спирс не будет сниматься для журнала "Maxim". Причины неизвестны.

0

8

Официально! Директор нового клипа...

Стало известно имя директорая, который руководил съемкой нового клипа Бритни Спирс "Gimme More". Это Джейк Нава! Имя ничего не говорит? А вот его работа многое скажет. Он снял такие клипы как: "My Prerogotive" - Бритни Спирс и "Beautiful Liar" - Бейонси и Шакира.
Точная дата премьеры нового клипа еще неизвестна, но известно, что он выйдет уже скоро .

0

9

Вместо того, чтобы сидеть с детьми, Кевин пошел в клуб "Opera".

Источники сообщают сайту breatheheavy.com, что 13 сентября, когда у Кевина Федерлайна находились Шон и Джейден, он гуляла по полной в клубе "Opera", где натворил немало бед.
Кевин вел себя настолько вульгарно, что посетители клуба посетители клуба начали жаловаться менеджменту данного клуба и просить, чтобы его выгнали из клуба. А в это время Шон и Джейден находились у Кевина дома вместе с няней за услыги которой заплатила Бритни.

0

10

Бритни сделали еще два предложения.

Не волнуйтесь не руки и сердца...
Бритни Спирс сделали предложение выступить на передаче "Ace & TJ Morning Show" и "NAB Radio Show" в конце этого месяца. Данные выступления помогут публике забыть провальное выступление Бритни Спирс на VMA '07, а так же начать рекламу своего нового сингла и альбома.

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Последние новости » Последние новости о Бритни Спирс