Вся правда о выступлении Бритни на VMA 2007.
Иллюзионист Крисс Энджел сдался, когда понял, что Бритни Спирс не прилагает больших усилий к своему выступлению для VMA 2007. Крисс сделал то, что у него лучше всего получается, когда ему пришлось оценивать выступление Бритни Спирс на Video Music Awards 2007.
"Тебе было стыдно за нее?" - спросил Ларри Кинг на своей передаче. Он так же спросил Крисса, кто помогал Бритни с ее выступлением для Video Music Awards 2007, после которого ее начали сильно критиковать.
"Я понимаю, что ей сечас тяжело живется. Она живет под микроскопом и на это невозможно смотерть" - говорит Крисс.
"Я очень сильно сочувствую Бритни. Я желаю всего наилучшего ей. Я хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно и, если она довольна своим выступлением, то это, наверное, самое главное." Что касается участия Крисса в выступлении, то он сказал: "Мой менеджер, который являлся ее менеджером короткое время, попросил меня, чтобы я помог ей с ее выступлением. Когда мы репетировали, то всем понравилось то, что мы придумали вместе, но это требовало больших усилий, но Бритни не хотела усердно работать. Она решила сделать то, что не требовало больших усилий и то, что ей бы понравилось." Крисс так же отрицает слухи о том, что между ним и Бритни были ромнтические отношения.