Кристина Агилера критикует Бритни Спирс и Линдсей Лохан
Кристина Агилера (Christina Aguilera) обвиняет таких звезд, как Бритни Спирс (Britney Spears) и Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в недостатке самообладания. Певица, которая беременна своим первенцам, считает, что подобным девушкам необходима дисциплина и жизненные принципы, благодаря которым им удастся побороть свои зависимости и стать на «правильный путь». «Когда тебе исполняется 20 или 21 и ты вокруг алкоголя и наркотиков, то, практически каждый человек попробует побаловаться допингами и таким образом самовыразиться, - говорит Кристина, - Это называется молодость, но всему есть предел. Я слышу все эти истории о том, как кто-то умер от передозировки, кто-то поломал себе жизнь из-за наркотиков, но что касается меня, то мне еще нужно столько всего успеть и достичь, у меня есть планы на будущее и я хочу их осуществить». Певица также считает, что Бритни могла сделать великолепное шоу на церемонии MTV Video Music Awards: «Каждый человек имеет право на выбор, - продолжает звезда, - Я не вижу проблемы в том, чтобы сказать кому-то – слушай, завтра я должна сделать шоу, и я хочу сделать хорошую работу, не хочешь ли ты поучаствовать в этом? Иногда мне жаль, что я не могу пойти на вечеринку и быть свободной, но я прекрасно понимаю, что у искушения есть последствия, которые можно ощутить на следующее утро. Есть слишком много вещей, которых мне хотелось бы достигнуть, поэтому я отказываю себе в подобных развлечениях».
Источник: siteua.org