Бритни и Джастин - не все так просто..
В своей новой книге Линн Спирс расскажет о том, как ее дочь, Бритни Спирс, расстались с Джастином Тимберлейком. В книге будет написано о том, что Бритни и Джастин расстались еще за три месяца до того, как это було объявлено публике. Во время всего этого, представители звезд придумывали различные слухи, чтобы привлечь внимание СМИ к молодым звездам. Надеюсь, что представители Бритни поняли, что привлекая внимание СМИ, они портили жизнь Бритни.
Последние новости о Бритни Спирс
Сообщений 211 страница 220 из 390
Поделиться2112007-11-08 23:03:01
Поделиться2122007-11-09 00:18:20
Линн Спирс: "Между Бритни и Кевином все будет хорошо!"
В недавнем интервью журналу "Life & Style" Линн Спирс заявила, что отношения между Бритни Спирс и Кевина Федерлайна налаживайтся относительно опеки над детьми и все это благодаря Линн Спирс, матери Бритни Спирс. Линн сказала, что она всеми силами старается наладить отношения между бывшими супрагами и это у нее получается, но что же она скажет про из отношения с Бритни? "У нас все хорошо, но, к сожалению, я не могу быть каждый день с Бритни, т.к. у меня еще есть 16-летний ребенок, которому тоже нужна материнская любовь" - сказала Линн Спирс.
Поделиться2132007-11-09 03:00:50
Судья Бритни: "Изменений в опекунстве пока не будет"
Не смотря на призывы изменить права опекунства Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, судья постановил сегодня, что все останется таким же, как и было.Экстренное сегодняшнее слушание было связано, прежде всего, с тем, что поп-звезда не смогла своевременно ответить на звонки с запросами пройти случайные тесты на наличие в организме наркотиков. Какое же оправдание Бритни? Кроме того, что адвокат Спирс, Энни Кайли называет данные тестирования "развращенными", а главу, который проводит эти тесты "лжецом", оказывается, что самой большой проблемой Бритни является то, во сколько ей звонят лаборанты, которые делают эти тесты."Она поп-звезда, и вы не можете ждать, что она проснется в 7-8 часов утра", - сказала Кайли суду. Когда судья указал, что он "не сомневается" в том, что миссис Кайли ответила бы своевременно, она раскричалась: "Но вы не поп-звезда, с альбомом №1!" Вместо того, чтобы обращать внимания на то, что новый альбом Спирс на самом деле стал вторым в хит-параде "Billboard", судья сказал: "Мы тут не говорим о том, кто рок-звезда... Мы все склоняемся к тому, чтобы она вела себя как нормальный человек".Также в слушании обсуждали проблемы телефонной связи Бритни. Каплан и судья упомянули то, что Спирс постоянно меняет номера телефонов, теряет телефоны, за нее отвечают помощники и потом вешают трубку или же они постоянно попадают не к тем людям. Каплан спросил: "Если специальная кодовая секция, выделенная для семьи Спирс? Лаборатория должна ждать пока она сама не позвонит и не скажет: 'Я проснулась и готова к тому, чтобы ко мне приехали'"?После перерыва, во время которого суд был не в состоянии обеспечить певицу другой лабораторией, Каплан попросил, чтобы Бритни больше не разрешали ездить за рулем автомобиля, когда с ней мальчики, и ей нужно нанять водителя на этот случай. Судья отклонил данную идею, поскольку заявил, что это отразится на изменениях опеки в целом, и данное заявление будет необоснованным. "Она мать и должна брать на себя ответственность. Дело не в том, чтобы Бритни Спирс просыпалась в 8:30 утра. Это дело постановления суда... Вы хотите, чтобы ради нее разрабатывали целую технологию? Чтобы пожарник был готов работать только тогда, когда она готова?" На закрытии слушания судья подчеркнул потребность Бритни и ее адвоката в том, чтобы они обдумали тайный номер телефона, по которому к певице можно будет дозвониться всегда. "Вы можете изменять номер телефона хоть каждый день, - объяснил судья, сказав, что она должна осведомлять Каплана и лабораторию об этих изменениях, - Все сводится к такому: вам звонят, вы отвечаете на звонок, у вас берут тест".
Поделиться2142007-11-09 19:58:11
Бритни Спирс обиделась на журнал Maxim
По словам источников, поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) планировала появиться на одном из ближайших торжественных церемоний, чтобы доказать журналу Maxim свою сексуальность. Как известно, после того, как Бритни попала в список самых несексуальных женщин планеты, ее голову посетила идея появиться на одном из мероприятий, которое устраивается журналом. Приятели певицы говорят, что она решила стать гостьей вечеринки, состоится в ночном клубе Opera, посвященной выходу новой компьютерной игры «Assassin's Creed» от компании Ubisoft, которая будет поддерживаться мужским журналом Maxim. Напомним, что в этом году Бритни не попала в знаменитый список самых сексуальных женщин планеты, а наоборот, вместе с Мадонной (Madonna) и Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker), была названа одной из пяти самых несексуальных знаменитостей. «Бритни говорила, что Maxim всегда хорошо к ней относился и поддерживал на протяжении всей ее карьеры, - говорит источник, - Когда она узнала об этом списке, то резко замолчала и расплакалась. Она понятия не имела, что существуют «несексуальные» списки, и для нее это был большой удар». Однако, как стало известно, певица так и не решилась посетить вечеринку: «Друзья отговорили ее от этой затеи, - добавляет источник, - Они не хотят, чтобы Бритни стала посмешищем на вечеринке, гостями которой стали довольно знаменитые и влиятельные люди. Сейчас она хочет обратиться к главному редактору журнала и потребовать публичного извинения».
Поделиться2152007-11-09 20:13:56
Младшая сестра Бритни Спирс бросила своего парня.
Младшая сестра Бритни Спирс бросила своего парня по телефону, т.к. она поняла, что не сможет жить без него. Джейми Линн поставила крест на своих отношениях с Кэйси Альдридже после того, как он поступил в университет. Дейми Линн боится, что в университете он изменит ей с другой и поэтому она рассталась с ним. До размолвки, пара, практически, не расставалась, но Джейми сильно не расстроилась из-за этого! По сообщениям ее друзей, она уже нашла себе другого парня.
Поделиться2162007-11-10 01:33:58
Бритни видит красный! (Видео)
Прошлой ночью, во время вечернего катания на машине со своими спящими детьми и с учителем по воспитанию детей, Бритни Спирс сделала поворот на лево на красный свет, когда фотографы чуть не разбудили Шона и Джейдена своими вспышками. Хотя, почему-то, учитель по воспитанию детей успугалась и спрятала свое лицо и фотографы слышали, как она крикнула: "Вперед!". Бритни была спокойна, когда повернула на красный свет, чтобы отвезти своих малышей домой.
Поделиться2172007-11-11 01:31:48
Бритни готовится к выступлению?
По словам французкого фан-сайта о Бритни Спирс, Бритни готовится к выступлению на передаче "TRL", для которого она отбирала танцоров. По их словам, Бритни выступит со своим вторым синглом "Piece Of Me".
Поделиться2182007-11-11 01:54:33
3-ю версию клипа “Gimme More” показывают на MTV Latinamerica!
Данная информация поступила от фаната с сайта osdia.es:
"Это НЕ слухи, а чистая правда! Я только что смотрел 3-ю версию клипа “Gimme More” на канале "MTV Latinamerica" и я удивился, узнав, что там есть сцены, которые не были использованы в первой версии. Там нет сцен Бритни в черном костюме, но там есть сцены, которые были сняты с других сторон и которые не вошли ни в одну из первых версий клипа. Все фанаты, которые видели этот клип на этом канале, могу поддержать мои слова. Я сделаю все, что надобуедт, чтобыдостать 3-ю версию клипа"
Поделиться2192007-11-11 02:43:26
Бритни Спирс хочет начать новую жизнь в Нью-Йорке?
Ходят слухи, что Бритни Спирс ищет себе новую квартиру в Нью-Йорке, куда она хочет переехать и начать новую жизнь. Источники сообщают, что певица ищет квартиру в районе 9-и миллионов долларов. Бритни и ее менеджер недавно осматривали несколько квартир пару недель назад" - сообщает источник. "Она хочет начать все занаво в Нью-Йорке"