The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Последние новости » Последние новости о Бритни Спирс

Последние новости о Бритни Спирс

Сообщений 251 страница 260 из 390

251

Видео: Бритни и Сэм идут ужинать
http://i023.radikal.ru/0711/a4/8e9302b33f7f.jpg

0

252

Видео: Бритни вместе с детьми направляется домой
http://i022.radikal.ru/0711/06/245904f63f88.jpg

0

253

Бритни Спирс хотят вернуть в клинику
Родные певицы не оставляют надежды вновь отправить ее в реабилитационный центр для того, чтобы положить край бесконечному судебному разбирательству и постоянным проблемам с воспитанием сыновей. По мнению всего семейства Спирс, клиника поможет Бритни обречь уверенность в себе, избавиться от психологических проблем и найти путь к качественному изменению в общении с сыновьями, Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Издание Ok! Magazine сообщает: «Родители Спирс, ее брат Брайан, сестра Джейми Линн считают, что есть только одно решение большинства проблем Бритни. По мнению близких, Бритни не способна что-либо изменить в своей жизни, они считают, что это воздействие на ее мировоззрение и ощущения должно случиться извне. Огромную надежду родители Бритни возлагают на предпраздничный дух, который воцарится в их семье и с помощью него они смогут убедить ее по-другому взглянуть на свою семью, на своих сыновей. Родные и близкие Спирс считают, что если Бритни в скором будущем начнет лечение, то это поможет ей вернуться на профессиональный уровень в карьере и стать отличной матерью для Шона и Джейдена». Между тем в свете последних событий, когда Бритни запретили водить машину, когда в салоне находятся ее дети, Спирс наняла личного шофера, который теперь будет каждый раз сопровождать певицу во время ее встреч с сыновьями. Также вчера сообщалось, что Спирс наняла частных детективов, которые будут вести постоянную слежку за Федерлайном. Имеются уже и первые плоды этих наблюдений – у сыщиков есть в наличии фото, на которых бывший муж Бритни курит травку и употребляет алкоголь в присутствии сыновей.
Источник: sutki.net

0

254

Бритни закрутила роман с официантом
Западные СМИ трубят, что у малышки Бритни новый роман. На этот раз поп-принцесса остановила свой выбор на Майкле Марчанде, который, согласно изданию Life&Style, начинающий актер, мечтающий покорить Америку. Правда, на данный момент карьера Майка складывается не слишком удачно, и пока он работает официантом (ситуация вполне нормальная, даже Деми Мур начинала с работы официанткой, а потом стала звездой мировой величины). Как сообщают, Бритни познакомилась с Майком пару недель назад и была совершенно очарована им. Юношу, на которого положила глаз мисс Спирс, немедленно начали атаковать репортеры, на все вопросы Майк застенчиво отвечает: «Я не могу об этом рассказывать», однако при этом юноша не отрицает, что его и Бритни что-то связывает. Еще бы, ведь роман со скандальной звездой – отличная реклама для начинающего актера.
http://i049.radikal.ru/0711/18/fb7860e1aeca.jpg
Источник: cosmo.ru

0

255

Слух: съемки нового видео начнуться в это воскресенье?
Сайт "RG Vogue" сообщает, что съемки нового клипа Бритни Спирс на песню "Piece Of Me" ачнуться в это воскресенье 25 ноября.

0

256

Слух: Бритни Спирс появится на передаче "The Ellen degeneres Show"?
Данная информация взята с сайта Britney.com! На официальном сайте Бритни Спирс появилась информация о том, что Бритни Спирс собирается дать эксклюзивое интервью на передеаче "The Ellen degeneres Show". Несмотря на то, что данная информация взята с сайта Britney.com, верить ей не стоит, т.к. любой человек/фанат может стать участником официального сайта и написать данную информацию, но будем надеятся, что это правда и Бритни появится на передаче.

0

257

Видео: Бритни и Сэм в музыкальном магазине.
http://i007.radikal.ru/0711/e0/67c9059c4df4.jpg

0

258

Бритнни Спирс снимает новое видео?
Данная информация взята с официальной странички Крисцылы Кроссланд, танцовщицы Бритни.
"Новое видео!!! Угадайте кто?
...не могу сказать вам этого...но я гаранатирую, что это будет горячим и все будут счастливы!!! Хе-хе!!! Вы, наверное, ненавидите меня за это...но я скажу тем, кто меня просят сказать...вы будете рады...NUFF сказал ... MUAHHHH!"

Напомню, что Крисцыла сообщила на про съемки клипа "Gimme More"!

0

259

Бритни не появится на передаче "Ellen"!
Недавно появилась информация о том, что Бритни Спирс собирается появится на передаче "Ellen", но это были всего лишь слухи, несмотря на то, что данная информация была взята с официального сайта певицы.

0

260

Солистка Sugababes шокирована новым видеоклипом Бритни Спирс
Солистка группы Sugababes Кейша Бучанан (Keisha Buchanan) обвинила команду Бритни Спирс (Britney Spears) в «эксплуатации» несчастной звезды. Певица считает, что мисс Спирс «непригодна» для рекламной кампании ее нового альбома «Blackout», а видеоклип на ее сингл «Gimme More» преднамеренно вызвал массу критики. Кейша утверждает, что боссы ее лейбла откровенно используют бывшую поп-принцессу и рискуют ее психологическим и физическим здоровьем, вынуждая рекламировать новый альбом. «Тем, кто заставил Бритни сняться в этом видео, должно быть стыдно, - заявляет певица, - Она ужасно выглядит, и это шокировало меня. У нее мертвые глаза. Ей не стоило сниматься в этом ролике».
Источник: siteua.org

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Последние новости » Последние новости о Бритни Спирс