The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Последние новости » Последние новости о Бритни Спирс

Последние новости о Бритни Спирс

Сообщений 21 страница 30 из 390

21

Бритни Спирс выпускает новое видео

Скандально известная певица Бритни Спирс (Britney Spears) планирует выпустить новый видеоклип на композицию «Gimme More». По словам достоверных источников, премьера нового ролика от поп-звезды состоится завтра на шоу MTV «Total Request Live». Режиссером видео выступил Джейк Нава (Jake Nava), который снимал видеоклип на совместную композицию Бейонс и Шакиры «Beautiful Liar».
Сингл «Gimme More», который был представлен слушателям ранее в этом месяце, продолжает завоевывать лидирующие позиции в чартах. Несмотря на то, что сингл так и не попал на прилавки музыкальных магазинов на компакт-диске, новая долгожданная композиция от Спирс успешно ротируется на радиостанциях и с каждой неделей приближается к первым позициям музыкальных рейтингов.
Напомним, что пятый студийный альбом Бритни, который должен вернуть певицу на музыкальный олимп, выйдет 13 ноября этого года. Предположительным названием альбома стала фраза из текста одной из песен на альбоме - «Piece of Me».

Источник: music.siteua.org

0

22

Бритни и Аврил - новые друзья?

После вего того, что произошло с Бритни за последние несколько дней, девушке действительно нужно раслабиться. Самый лучший способ - это отправится в ночной клуб...вместе с Аврил Лавин...
В 11.30, Бритни прибыла в клуб "Witson" с несколькими новыми друзьями. Источник сообщает, что Бритни Спирс встретилась с Аврил Лавин и Алли Симс внутри клуба, но пробыла она там всего лишь один час. Потом она отправилась в другой клуб, клуб "Hyde". По словам источника, Бритни была немного подавлена. Настроение Бритни не поменялось даже тогда, когда ДиДжей поставил ее новую песню. В данном клубе Бритни пробыла тоже только час. После чего, Бритни отправилась домой.

Видео здесь, здесь и здесь.

0

23

Было бы три года, но....

Как Вы все помните, 18 сентября 2004 года сбылась мечта Бритни Спирс, она вышла замуж!  Никто даже не предполагал, что все так закончится. Раньше мы видели Бритни и Кевина, как влюбленную пару, но сейчас мы их видим людьми, которые готовы "убить" друг друга, чтобы получить полное опекунство над своими детьми. Давайте будем надеется, что борьба за опеку не затронет психику Джейдена и Шона. Хотя, если посмотреть на прошлое экс-пары, может быть дети были бы намного счастливее?

0

24

"У Бритни очень большое и доброе сердце!"

Данные слова сказал бывший парень Бритни Спирс Джастин Тимберлейк на передаче Опры. Кроме хороших слов в адрес Бритни, ему нечего было сказать.

Опра: "Что ты думаешь о Бритни?"
Джастин: "Я не знаю, честно говоря. Я испытываю только любовь и симпатию к Бритни. Это смешно. Мы ведь встречались несколько лет...вау. Меня давно никто об этом не спрашивал. Это интересно."
Опра: "Но ты же никогда не говорил об этом со мной, тогда все нормально."
Джастин: "Эй...давай поговрим об этом!"
Опра: "Давай поговорим!"
Джастин: "Мы были подростками..."
Опра: "Знаменитыми подростками"
Джастин: "Я думаю, что лучший способ сказать, что случилось с нами это... Я думаю, что она замечательный человек и я знаю ее так же, как и знал ее раньше... Все, что я могу сказать о ней это то, что у Бритни очень большое и доброе сердце и она замечательный человек"

0

25

Нового клипа не будет.

Недавно появились слухи, что премьера нового клипа Бритни Спирс состоится сегодня на передаче «Total Request Live», но, через некоторое время стало известно, что это просто слух. Данну информацию опровергли организаторы передачи.

0

26

Концепция нового клипа Бритни Спирс

Стало известно, что новый клип Бритни Спирс начнется с похоронной сцены, на которой будет присуствовать сама Бритни. Покинув похороны, Бритни замечает, что ее преследует какой-то парень.
Поэтому Бритни направляется в клуб, где находятся раличные Бритни (Бритни-стриптизершу мы видели в июле-августе месяца). Среди всех этих Бритни парень должен будет найти свою Бритни.

0

27

Шинейд О Коннор хочет помочь Бритни Спирс

Шинейд О Коннор (Sinead O Connor) предложила свою поддержку скандально известной певице Бритни Спирс (Britney Spears). Ирландская артистка заявила, что может стать «телохранителем» мисс Спирс.
Во время исполнения хита «Rivers of Babylon», Шинейд заявила поклонникам:
«Я давно наблюдаю за девушкой, у которой настали тяжелые времена и я хочу, чтобы она знала, что если ей нужен телохранитель, я всегда к ее услугам. Я хочу посвятить эту песню Бритни Спирс».
Многие таблоиды выразили свое смущение в связи с данным заявлением. Журналисты предполагают, что Шинейд пошла на такой шаг из-за того, что мисс Спирс побрилась наголо в прошлом году.

Источник: siteua.org

0

28

Бритни Спирс при-страстилась к соске

У поп-певицы Бритни Спирс и ранее наблюдалась привычка тянуть в рот что попало, но теперь она не ограничивается леденцами на палочке, а без стеснения ходит с соской.
Во время похода по магазинам в Беверли Хиллс со своим сыном Шоном Престоном (2 года) Бритни Спирс позаимствовала у малыша соску. Вряд ли она сделала это из-за того, что руки были заняты, а на платье не было карманов, в которые её можно было бы положить

Ичточник: e-motion.com.ua

0

29

Кевин Федерлайн навестил Тимберлейка

Неизвестно по какому поводу состоялась эта встреча. Но становится уже традицией, когда бывшие ухажеры Бритни в конечном счете объединяются между собой и начинают даже дружить.
У выхода из апартаментов Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Кевин Федерлайн (Kevin Federline) на вопросы репортеров сообщил, что их разговор абсолютно не касался ситуации с Бритни Спирс (Britney Spears), тема детей также отсуствовала. По словам Федерлайна, он приезжал обсудить с Тимберлейком исключительно их общие дела, касательно музыки.

Ичточник: sutki.net

0

30

Бритни Спирс грозит тюрьма за вождение без прав

Бритни Спирс грозит тюремное заключение. Она обвинена в том, что стала виновницей дорожной аварии и скрылась с места происшествия. Ей также инкриминируется вождение без прав. Если Спирс будет признана виновной, ей грозит до полугода тюрьмы и штраф – по $1000 за каждый пункт обвинения.
Спирс была сфотографирована папарацци в момент аварии, это произошло еще в августе: ее машина врезалась в другую, когда она пыталась припарковаться в Сан-Фернандо. Посмотрев на повреждения, певица покинула место происшествия. Через три дня владелец пострадавшей машины заявил в полицию. Тогда и выяснилось, что у Спирс нет водительских прав. Суд состоится 10 октября, певице разрешено на нем не присутствовать.

Так же я хочу сообщить, что фотографии, на которых Бритни плачет по этому поводу, публиковать не буду! Уважайте своего кумира!

Источник: utro.ru

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Последние новости » Последние новости о Бритни Спирс