Футболка Битни Спирс может уйти с молотка за 20 000 долларов
Футболка Бритни Спирс (Britney Spears) с надписью, сделанной ее рукой, по прогнозам, уйдет с аукциона за 20 000 долларов. Бритни написала на футболке “Я люблю Вас, бабушка” еще когда носила этот предмет одежды и впервые появилась на шоу “The New Mickey Mouse Club”. На футболке также есть подписи Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) и Кристины Агилеры (Christina Aguilera), участвовавших, как и Бритни в этом шоу. Всего на аукционе будет предложено семь предметов одежды, которые носила Спирс, однако, как считают организаторы, наибольший ажиотаж вызовет именно эта футболка. Часть доходов от аукциона пойдет на благотворительность.
Источник: lenta.co.il
Последние новости о Бритни Спирс
Сообщений 351 страница 360 из 390
Поделиться3512008-07-08 00:57:27
Поделиться3522008-07-08 00:59:21
Павел Воля уступил Бритни Спирс
Одна из поисковых систем опубликовала списки самых востребованных людей и программ в интернете. То есть тех, кого пользователи всемирной паутины ищут на ее просторах чаще всего. Из всех телепрограмм самой популярной оказалась «Comedy club». Знаменитые «резиденты» шоу оставили далеко позади себя «Фабрику звезд», «Дом-2» и даже «Нашу Рашу». В этом немалая заслуга и знаменитых пензенцев участников шоу Павла Воли и экс-резидента проекта Тимура Родригеза. И если сам Тимур в заветный рейтинг не попал, то «гламурному подонку», повезло гораздо больше. Воля вошел в двадцатку самых топовых персонажей, заняв почетное 19-е место, а из мужчин даже 5-е. Возглавляет же рейтинг скандальная звезда Бритни Спирс. Кроме того, Волю сумели обойти сразу три участницы «Дома-2» Виктория Боня, Ольга Бузова и Алена Водонаева, а также Дима Билан и Владимир Жириновский, сообщает "gogo.ru"
Источник: kp.ru
Поделиться3532008-07-09 17:41:33
Бритни Спирс подготовилась к Мадонне
Поп-принцесса привела себя в порядок в одном из роскошных салонов Голливуда перед съемками в клипе Мадонны. Бритни Спирс удалось кардинально именить свой скандальный образ с помощью новой прически и широкой улыбки. И все это не ради глаз и фотокамер папарацци, а лично для Мадонны. Бритни готовится сняться в промо-видео поп-дивы, посвященному ее предстоящему туру Sticky and Sweet. "Клип будет очень глубоким по смыслу, - сказал источник из окружения Спирс изданию E! News. - Вы еще никогда не видели ТАКУЮ Бритни Спирс. Она вам крышу сорвет!" Главное, чтобы себе не сорвала окончательно. И чтобы Мадонна не передумала. Пресс-секретарь поп-дивы на этой неделе сообщила: "Сейчас ведутся съемки Бритни Спирс для предстоящего тура Мадонны. Это вся информация на сегодня. Все остальное - секрет".
Источник: sutki.net
Поделиться3542008-07-09 21:21:23
Бритни Спирс с новой прической
Ответ на утреннюю загадку. Да-да, это Бритни. Папарацци поймали ее на выходе из салона красоты B2V в Беверли Хиллз. И результатам она, похоже, довольна. По крайней мере, выглядит теперь не как представитель пернатых. Одной из причин, по которой Бритни взялась за свой внешний вид, стали съемки ролика для грядущего тура Мадонны. Они уже должны были начаться, но все откладываются из-за технических неполадок. В любом случае, нам обещают нечто грандиозное: "Вы никогда не видели Бритни такой. Это просто взрыв мозга!" Мисс Спирс столько раз взрывала нам мозг, что его, кажется, ничем уже не пронять.
Источник: spletnik.ru
Поделиться3552008-07-09 21:24:33
На музыкальные пристрастия Дакоты в свое время повлияло творчество Бритни Спирс?
"Знаете, а ведь у меня не было кумиров, поэтому никто и не влиял на музыкальные пристрастия. Я сама в себе взрастила вкусы к определенной музыке, и очень довольна этим. Не скажу ни единого плохого слова о творчестве Бритни, поскольку эта исполнительница - признанная поп-принцесса мировой сцены и любимица миллионов. И не важно, что она вытворяет со своей жизнью. Конечно, ее теперешнее поведение – это нечто неподдающееся логике, в данном случае я скажу так: она делает то, чего делать не надо. Это плохой пример для подрастающего поколения."
Поделиться3562008-07-09 21:56:17
Опубликованы первые фото племянницы Бритни Спирс
Маленькую Мэдди Брайан вместе с мамой Джеми Линн можно увидеть на обложке журнала OK! Молодая мама дала журналу обширное интервью, в котором рассказала о своей нынешней жизни. В частности, Джеми Линн отметила, что, переехав подальше от Голливуда, ей удалось отвлечься от тамошней суеты и сконцентрироваться на своей будущей семье, психологически подготовиться к родам. Причем рожала она на удивление легко: «Меня предупредили, что процесс может длиться около восьми часов, а то и все 12. Но я родила довольно легко, почти безболезненно, да и беременность мне не доставляла особого дискомфорта». С уходом за малышкой, которой еще нет и месяца, ее родители тоже никаких трудностей не испытывают. «Она у нас очень послушная. Я кормлю ее каждые два-три часа. Когда она просыпается ночью, это тоже проходит очень легко, без слез и криков. Мы живем сейчас очень размеренной жизнью, и мне нравится такая рутина», – рассказала Джеми Линн.
Источник: e-motion.com.ua
Поделиться3572008-07-09 23:02:33
Бритни на съемочной площадке!
Источники сообщают, что Бритни Спирс уже на съемочной площадке и с минуты на минуты она должна начать съемки нового видео ролика для тура Мадонны. Так же они говорят, что сама Мадонна прибудет на съемочную площадку, чтобы проконтролировать съемочный процесс.
Поделиться3592008-07-11 00:31:54
Бритни выступит на открытии тура Мадонны?
Канал Е! сообщает, что Бритни Спирс собирается выступит на открытии нового тура Мадонны, т.е. 23 августа! Правда это или нет, мы узнаем только 23-го августа.
Поделиться3602008-07-11 00:35:03
Сюжетная линия видеоролика Бритни Спирс для тура Мадонны
Сегодня началась работа над видео, в котором Бритни Спирс будет представлять новый тур Мадонны "Sticky & Sweet" (русс. "Липкий и сладкий"). Источники говорят, что данный ролик будет открывать каждое шоу. Видео зарисовка называется "Действительно ли вы обнаружите правду?!" Съемки состоялись сегодня в Западном Голливуде в студии "Лот", которая раньше принадлежала студиям "Уорнер Голливуд", "Юнайтед Артистс" и "Студии Сэмьюэля Голдвина".
Источник со съемочной площадки сообщил, что Бритни прибыла в 9 часов утра, и она сразу же отправилась в гримерку. Съемочный процесс не начинался до полудня. Согласно осведомленным лицам со съемочной площадки, запланированный "короткий фильм" произойдет в лифте, где камеры охватят все волшебство. А вот и сам сюжет: Бритни, наполовину замаскированная в капюшонке, отправляется в лифт. Как только он начинает двигаться вверх, певица начинает нервничать и волноваться. Бритни топчется на месте, а затем из-за своего нервозного состояния, как душевнобольная, колотит и громит стены ногами. Она кричит в одну из камер, а затем начинает карабкаться по стене, срывает капюшон и говорит в одну из камер: "Это Бритни, сука".Не смотря на то, что раньше говорили о присутствии Мадонны на съемочной площадке, она решила остаться в Нью-Йорке на сегодня.
Перевод: britneysuperstar.ru