Официально: дата премьеры нового клипа!
Стало известно, что новый клип Бритни Спирс на песню "Womanizer" состоится 10-ого октября на канале АВС.
Последние новости о Бритни Спирс
Сообщений 381 страница 390 из 390
Поделиться3812008-10-05 01:31:06
Поделиться3822008-10-05 15:15:23
Подробности о сюжете клипа Бритни Спирс "Womanizer"
Бритни Спирс проделала долгий путь от странных ночных походов и отношений до нынешнего состояния, которое теперь вновь поддерживают ее фанаты. Первый сингл из будущего альбома "Womanizer" дебютировал на радио на прошлой неделе, а клип, режиссером которого выступил Джозеф Кан, должен быть показан в следующую пятницу 10 октября в программе ABC "20 на 20". Теперь представляем вашему вниманию эксклюзивные детали о клипе, выход которого мы все так ждали несколько последних лет. Там не будет стриптиза у шеста, меховых жакетов и никаких мультиков. Бритни Спирс вернулась и хочет, чтобы вы об этом знали.
Действия клипа происходят в клубе "Элевейт Лондж" в ресторане "Таками Суши и Робата", который находится в центре Лос-Анджелеса. В одной из сцен Бритни предстает в роли официантки в черной обуви, облегающих черных кожаных брюках с огромным черным ремнем, черным кожаном жилете, под низом которого застегнутая белая рубашка без рукав, а на шее и запястьях надеты драгоценности. Слово "Womanizer" написано на разбитом сердце, которое весит на ее руке, а также изображено вновь черным прописным текстом немного ниже. Окруженная танцорами в таких же нарядах, Бритни проходит по ресторану и несет серебристый поднос со стаканами, в которые налито бренди до краев. Дополняет ее готичный вид красновато-каштановый темный парик и черный лак на ногтях.
Другая сцена показывает игривую и флиртующую Бритни, которая играет роль сексуальной секретарши, одетой в черно-белый полосатый топ, кожаную юбку до колен и черный парик под каре. На ее губах ярко-красная помада. В этой сцене Бритни играет со своим возлюбленным (на нем надет черный деловой костюм и галстук). В видео даже есть ксерокопия его лица, развешанного по офису.
Но сексуальная кошечка Бритни в откровенной атласной серой одежде, выглядывающем из-под низа черном бюстгальтере, с розовой серьгой в пупке, а также белыми длинными волосами, показывает фанатам как раз то, во что они влюбились 10 лет назад. В этой сцене Бритни после страстной ночи готовит завтрак для своего преследователя (в кровати она устраивает для него сексуальный танец на коленях), и преподносит еду своему новому парню, который за стол сел в семейных трусах. В этот момент слово "бабник" вспыхивает на заднем плане.
Но что же делает Бритни с этим человеком? Она посылает ему воздушный поцелуй, напоминая зрителям о том, как почти невинно, но скромно она предстала перед нами с косичками и в школьной форме 10 лет назад.
Потом Бритни в черном деловом пиджаке, галстуке, шляпе и очках сидит в машине, видимо, повеселившись, хочет быстро сбежать после того, как использовала мужчину, на которого она поставила клеймо "бабника".
В этом видео Бритни вновь показывает себя музыкальным идолом. Сам клип сексуален, безумен, вселяет силу, но наиболее важно, что именно такого все ожидали после "Toxic".
Перевод: britneysuperstar.ru
Поделиться3832008-10-06 22:20:18
Превью нового клипа Бритни
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s2uP372MAYw[/youtube]
Говорят, что в декабре этого года Бритни Спирс выступит на передаче "Доброе утро Америка" со своим новым синглом "Womanizer".
Поделиться3842008-10-24 21:29:44
Официально: Бритни Спирс высттупит на передаче "Доброе утро Америка!"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AkmxZvIMapE[/youtube]
Поделиться3852009-08-28 05:08:09
Бритни Спирс появится на VMA 2009?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4AdxWqcqy14[/youtube]
Поделиться3862009-10-17 11:32:37
Новое сообщение от Адама Лебера
Новое сообщение от Адама ЛебераВчера менеджер Бритни, Адам Лебер (Adam Leber) опубликовал послание, где сообщил, что работает в студии "NightBird" в Западном Голливуде с продюсером Лукашем Готвальдом (Lukasz Gottwald), более известным как "Dr Luke". Согласно сообщениям, самой певицы там не было. Ранее он спродюсировал такие работы поп-принцессы, как "Circus" и "Lace and Leather".
Отредактировано Britney (2009-10-17 11:34:16)
Поделиться3872009-10-17 11:33:48
Лэнс Басс: "Бритни для меня является частью семьи"
Лэнс Басс: "Бритни для меня является частью семьи"Недавно Лэнс Басс (Lance Bass), бывший участник популярной группы "N'SYNC", дал интервью, в котором упомянул и про Бритни: "В последние шесть месяцев я отчаянно пытался попасть на её шоу, но у меня было очень занятое расписание. Потом я всё-таки решил, что просто обязан побывать на её последнем концерте в Лас-Вегасе в конце сентября, поэтому я нашёл время и прилетел туда. Сама Бритни не знала о том, что я буду присутствовать в зрительном зале, поэтому мы решили удивить её. Во время номера "Breathe On Me" меня позвали на сцену, и она была очень удивлена, когда поняла, что это я.
Я рос вместе с ней. Я знаю её с тех пор, как ей было 13 лет. Я всегда готов поддержать её, так же, как и она готова всегда поддержать меня. Я считаю Бритни частью своей семьи, и она всегда будет ей. Она смогла преодолеть нервный срыв, и сейчас она чувствует себя как никогда хорошо, сфокусировалась, главным образом, на материнстве. Она находится в полном порядке. Она любит своих сыновей, и ей нравится быть мамой. Возвращение к концертной деятельности - это отличный шаг для неё. Сейчас у неё всё идёт великолепно. Рядом с Бритни находятся правильные люди. Я думаю, что главная её цель - это заботиться о детях".
По материалам: nationalledger
Отредактировано Britney (2009-10-17 11:34:30)
Поделиться3882011-08-08 15:03:50
Впервые в Украине! Королева поп-музыки!
Супер звезда Бритни Спирс в Киеве !
В рамках мирового турне в поддержку альбома FEMME FATALE
Концерт Бритни Спирс в Киеве состоится 27 сентября 2011 в рамках мирового турне в поддержку нового альбома «FemmeFatale» в Киевском Дворце спорта.
Бритни Спирс носит звание Королевы поп-музыки, в очередной раз будет отстаивать его, завоевывая зрителей своим новым грандиозным шоу. Начало тура Femme Fatale Tour для Бритни Спирс является долгожданным, поскольку альбом «Femme Fatale» поднял певицу снова на высокие места чартов.
На концерт Бритни Спирс в Киеве купить билеты возможно от 590 грн до 9900 грн.
Купить билеты на концерт Брини Спирс в Киеве возможно по телефону (044) 229-63-01 или на сайте britney-spears.myteatr.com
Поделиться3892011-08-08 15:06:54
Концерт Бритни Спирс в Киеве состоится 27 сентября 2011 в рамках мирового турне в поддержку нового альбома «Femme Fatale» в Киевском Дворце спорта.
Активно идет подготовка к концерту королевы поп-музыки в Киеве, как со стороны организаторов, так и со стороны ее поклонников.
Сайт организатора концерта myteatr.com объявил о проведении акции “Dance in white” (http://britney-spears.myteatr.com/aktsii.html) По условиям акции , каждый, купивший билет, получает белую футболку с надписью I love Britney. Также есть и другие акции.
Поклонники творчества Бритни Спирс активно занимаются организацией флешмобов в Киеве и Харькове.
Поделиться3902011-08-08 15:13:30
Напомним , что Купить билеты на концерт Брини Спирс в Киеве возможно от 590 грн до 9900 грн.