The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Последние новости » Последние новости о Бритни Спирс

Последние новости о Бритни Спирс

Сообщений 51 страница 60 из 390

51

Бритни Спирс решила стать папарации.

Сегодня, когда Бритни Спирс направлялась в Мексиканский ресторан, она решила поиграться со своей видеокамерой, засняв папарации в действии. Может быть, нас ждет новый сезон серий "Бритни и Кевин: Хаотично"? Перед походом в ресторан, Бритни Спирс провела несколько часов в студии звукозаписей, где работала над своим новым альбомом, который должен выйти 13 ноября 2007 года.
Видео здесь

Больше новостей и фотографий Бритни Спирс появится после 21:00 часа по московскому времени.

0

52

Вritneyspearsbelieve.com - заработал!

Официальный сайт новых духов Бритни Спирс "Believe" заработал. На сайте вы сможете найти всю информацию о новом запахе Бритни Спирс. На сайте вы сможете скачать несколько обой Бритни Спирс, а так же там есть новая фотография Бритни Спирс.

0

53

"Gimme More" на первом месте на iTunes!

Бритни Спирс еще раз доказала, что она достойна имени поп-принцесса королева номер 1! Спустя несколько дней после того, как новый сингл Бритни Спирс дебютировал на ITunes, "Gimme More" занял первое место в данном чарте!

0

54

Бритни Спирс покидает клуб OC.

Видео здесь

0

55

"Gimme More" - мировой успех.

#1 - США
#1 - Австралия
#1 - Канада
#1 - Бангладеш
#1 - Сербия
#2 - Новая Зеландия
#2 - Франция
#4 - Швейцария
#9 - Норвения
#12 - Италия
#22 - Бельгия
#28 - Дания
#29 - Люксимюург
#31 - Финляндия
#72 - Оландия

0

56

Риана на стороне Бритни.

Певица Риана сказала, чтобы пресса прекратила обсуждать выступление Бритни Спирс на MTV Video Music Awards 2007. Исполнительница хита “Umbrella”  говорит, что "провал" выступления Бритни Спирс связан с тем, что Бритни Спирс уже несколько лет не выступала на подобных церемониях, а так же мысли детях повлияли на ее выступление. "Вы не имеете прав обсуждать ее выступление, не понимая, что это большой стресс выходить на сцену перед большим количеством людей. Я сама пробыла на сцене минуту или больше и я очень сильно нервничала, а, пройдя через все то, через что прошла Бритни, я не заню, что было бы со мной на сцене. Она сделала все, что она смогла! Так что, оставьте ее в покое."

0

57

Бритни Спирс очаровала продавцов Атланты

На днях Бритни Спирс была замечена в Атланте, в одном из магазинов. Сюда девушка отправилась отдохнуть от всеобщего назойливого внимания и судебных дел.
Как потом рассказывали сотрудники магазина, она была очень милой и спокойной, чего нельзя сказать о ее охране. «Если бы вы поговорили с ней хоть минуту, то не узнали бы ее. Она была действительно спокойной. А вот люди вокруг нее создавали гораздо большую шумиху, - поделился впечатлениями менеджер магазина Джейк Барнаби. – Это звучало примерно так: «Ты никто. Стоп!»
В магазине девушка долго не задерживалась и успела обернуться за двадцать минут. «Она была в хорошем настроении и была со всеми крайне любезна, - рассказала PEOPLE одна из продавщиц. – Она искала что-нибудь одеть на вечер и потратила меньше тысячи долларов». Ушла Спирс с собачьим поводком, маленьким коричневым бикини и парой футболок.

Источник: kp.ru

0

58

Бритни ездит на треснувшем Мерседесе

Похоже каждый день поп-певицы напоминает историю жизни с огромной трещиной на лобовом стекле.
Бритни Спирс (Britney Spears) трудно назвать успешной женщиной. Каждое ее действие вызывает бурю критики и непонимания. Внешний вид певицы также говорит о многом: заношенные старые наряды, из которых Бритни уже попросту выросла, неухоженные волосы, сломанные ногти, треснувший Мерседес. Тут еще и история с коктейлем Маргарита, который передавала ей на глазах у нескольких папарацци ее подруга. Все это на фоне недавно начавшегося судебного разбирательства с Кевином Федерлайном (Kevin Federline) касательно их общих детей выглядит более чем странно. Не исключено, что не за горами может случиться еще один реабилитационный центр

Источник: sutki.net

Так же я хочу сказать, что я не смогу обновлять сайт сегодня целый день, т.к. я вчера в школу оделся не по погоде и заболел =/ Я прошу прощение у всех!!! Я отработаю все в воскресенье или даже вечером в субботу.

0

59

It's Britney, bitch!

Бритни Спирс вернулась! После всего того, что произошло с Бритни Спирс, певица снова вернулась на вершины хит-парадов! Сингл Бритни Спирс "Gimme More" занял первое место на iTunes в чарте песен и рингтонов, а так же, Бритни Спирс стала самым популярным артистом на MTV и VH1, но это еще не все! Бритни Спирс была признана "Женщиной месяца: сентябрь 2007" журналом "Maxim"!

http://rh.foto.radikal.ru/0709/1b/0b04ad724cc8t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0709/f8/0e73d1416a6ct.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0709/03/4cefed29c7abt.jpg 

http://rg.foto.radikal.ru/0709/2e/8bb109ea946et.jpg 

http://rg.foto.radikal.ru/0709/ff/a37a6011a489t.jpg

0

60

Слух: Бритни сняла два видеоклипа.

Все прекрасно помнят, что 19-ого июля, Бритни начала снимать видеоклип на песню "Gimme More". Не всем известно, но 8 августа, Бритни продожила съемки клипа, но не для песни "Gimme More", а для песни "Piece Of Me". Но почему два клипа? Стало известно, что видеоклип будет состоять из двух частей, как у Мадонны клипы на “Hung Up” и “Sorry”.

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Последние новости » Последние новости о Бритни Спирс