The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Последние новости » Последние новости о Бритни Спирс

Последние новости о Бритни Спирс

Сообщений 81 страница 90 из 390

81

"Fellin’ Me Up" - слова песни

The way you smile
The way you taste
You know I have an appetite
For sexy things
All you do is look at me
It’s a disgrace
What’s runnin’ through my mind is you
Up in my face

Your voice is like music to my ears
Whisper softly and the world just disappears
Take me higher and just wipe away my fears
When you’re with me
Oh boy, it’s my heartbeat that I hear

Ooh, ooh baby
Touch me and I come alive
I can feel you on my lips
I can feel you deep inside
Ooh, ooh baby
In your arms I finally breathe
Wrap me up in all your love
That’s the oxygen I need, yeah

You’re fillin’ me up
You’re fillin’ me up
You’re fillin’ me up
You’re fillin’ me up
You’re fillin’ me up
You’re fillin’ me up with your love

The more you move
The more I tense
It’s like you got me hypnotised
I’m in a trance
Your jersey fits
It’s right at home, between my hands
And now I hope you know
That I’m your biggest fan
Yeah, yeah

Your voice is like music to my ears
Whisper softly and the world just disappears
Take me higher and just wipe away my fears
When you’re with me
Oh boy, it’s my heartbeat that I hear

Ooh, ooh baby
Ooh, ooh baby

You’re fillin’ me up
You’re fillin’ me up
You’re fillin’ me up
You’re fillin’ me up
You’re fillin’ me up
You’re fillin’ me up with your love

You got something that I really want and
Come here, we don’t even have to talk and
Lay back and let me tell you what I’m thinkin’
Cause I like you
Cause I like you

Baby, baby, baby, baby, baby

Ooh, ooh baby
Ooh, ooh baby

Ooh, ooh baby
Ooh, ooh baby

0

82

Дом Бритни ограблен! Шину спустил!

Еще одна поздняя ночь, еще один отель, и больше проблем для Бритни Спирс. После того, как Бритни Спирс и Джей Ар Роттем провели вместе целый день, парочка отправилась домой к Бритни, где они узнали, что дом Бритни был ограблен! Бритни поняла, что ей страшно находиться в этом доме и она вызывает полицию, а Джей Ар Ротемм оставляет Бритни одну, чтобы она сама разбиралась со своими проблемами. Но это еще не все...
Покидая свой дом на машине, Бритни наезжает на что-то острое и прокалывает шину, но, к счастью, папарации никогда не оставляют Бритни одну, чтобы прийти к ней на помощь и поменять ей шину.

А так же, в наш плэйер были добавлены все новые песни Бритни Спирс.

0

83

Купите ли вы новый альбом Бритни Спирс?

Сайтом news.aol.com проводится опрос: "Купите ли вы новый альбом Бритни Спирс?".  К сожалению, 69% проголосовавших ответили "Нет", 20% ответили "Да", а 11% ответили "Может быть".
Прголосовать вы можете здесь.

0

84

Бритни Спирс помирилась со своей мамой

Вчера вечером, Лин и Джейми Линн Спирс прибыли в Лос-Анджелес, чтобы увидиться с Бритни. Сэм, друг Бритни, помог организовать встречу Бритни и Линн. На данный момент, нам известно, что все идет хорошо и Бритни очень рада, что помирилась с мамой. Ожидается видео, фотографии и больше информации, а пока помотрите видео Бритни и Джейми, как они провели вчерашний вечер. Видео здесь

0

85

Клип "Gimme More" в 9 страназ под номером 1 на Itunes

№1 США;
№1 Канада;
№1 Великобритания;
№1 Франция;
№1 Германия;
№1 Ирландия;
№1 Австралия;
№1 Люксембург;
№1 Новая Зеландия.

0

86

Видео: Бритни Спирс возле своего дома.

[реклама вместо картинки]

0

87

Видео:  Бритни Спирс делает покупки

http://i040.radikal.ru/0710/fb/58a70c0699d3.jpg

0

88

Запрещенное видео Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс, несмотря на многочисленные проблемы личного плана, все-таки возвращается в мир шоу-бизнеса. Совсем скоро у артистки выходит новый альбом, а на музыкальных каналах уже появилось новое видео на песню Gimme More.
Кстати, этот клип был бы запрещен к показу в дневное время из-за откровенных сцен. В прессу попали некоторые кадры ролика, на которых запечатлена полуголая звезда. Грудь Бритни обнажена, а самые пикантные места прикрыты неким подобием фигового листочка.
Цензоры посчитали это слишком вызывающим. Такой клип можно было бы увидеть на экранах только ночью, пишет газета Sun. Но после того, как из ролика вырезали наиболее шокирующие эпизоды, клипу дали зеленый свет.
Альбом Blackout, что в переводе означает "отключение энергии", "потеря памяти" обещает быть очень успешным. Интересная новость для поклонников певицы: релиз альбома состоится уже 29 октября - на две недели раньше запланированного срока.

Источник: dni.ru

0

89

Экс-супруг Бритни Спирс рассказал, как она его избивала

Кэвин Федерляйн вылил очередную порцию грязи на свою экс-супругу, он детально рассказывал в интервью изданию Life & Style о том, что Бритни регулярно избивала и оскорбляла его.
Как сообщает Shpilka, несчастный Фелерляйн поведал о том, как тяжело ему вспоминать те времена, когда Бритни подвергала его физической и душевной боли. По его словам, от агрессивной Спирс доставалось не только ему, но и их малолетним сыновьям.
Представитель Спирс так прокомментировал это заявление:
«Кэвин попросту ищет очередной повод для того, чтобы представить Бритни в образе плохой мамочки и жены. Естественно это ложь. Фантазия Федерлайна уже не такая богатая, как раньше, а потому он прибегает к весьма уже знакомым способам опорочить имя Спирс, с которой он выкачал еще не все деньги».

0

90

Бритни Спирс подала ходатайство в суд

Бритни Спирс подала ходатайство на увеличение прав посещения сыновей. Адвокат ее бывшего мужа, Кевина Федерлайна, будет выступать против
По сообщению информационного агентства "Associated Press", Бритни Спирс подала ходатайство в суд, в котором она просит увеличить ее права на посещение детей. Об этом вчера сообщил адвокат бывшего мужа звезды Кевина Федерлайна.
Сегодня адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, будет вести дискуссии по поводу этого ходатайства в суде.
Он критикует Спирс за то, что она подала ходатайство на изменение судебного решения, которое было вынесено всего лишь на прошлой неделе. В телефонном интервью он сообщил, что не видит никакой срочности или новых фактов, которые помогли бы Спирс добиться успеха в ее прошении.
Адвокат Федерлайна решил выступать против уступок, о которых просит неудавшаяся мама.
Напоминаем, что Бритни Спирс была лишена права на воспитание детей с 1 октября за ее пристрастие к алкоголю и наркотикам.
Через некоторое время главный судья Скотт М. Гордон разрешил ей иногда посещать сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса в присутствии наблюдателя.
Время визитов может быть сокращено, если наблюдатель увидит неприемлемое поведение Спирс по отношению к детям.
Гордон также обязал Спирс дважды в неделю сдавать анализы на содержание наркотических веществ и алкоголя в крови.
25-летняя Спирс и 29-летний Федерлайн поженились в октябре 2004 года. В прошлом ноябре Бритни Спирс начала бракоразводный процесс, который завершился в июле этого года.

Источник: vfocuse.ru

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Последние новости » Последние новости о Бритни Спирс