The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Обсуждение последних новостей о Бритни Спирс.

Обсуждение последних новостей о Бритни Спирс.

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Обсуждаем новости о Бритни Спирс.

0

2

Мдаа... судя по последним новостям о Кевине, он остался тем же козлом!!!! Оставить детей дома, а самому пойти поразвлекаться в клубах...

0

3

Dionis Ой, да он всегда так делал и будет делать  :mad:

0

4

Dionis написал(а):

Тимбаланд говорит, что новая песня Бритни Спирс явно НЕ хит

Ну да! Не сам же Тимбаланд песню написал, вот и не хит...  :mad:

0

5

Ужас! Я смотрела на Муз-Тв в новостях все целиком, что происходит с Бритн сейчас. По раздельности это еще не так ужастно звучит. Не хотелось бы верить этом телеканалу, но больно уж много подобных слухов. МОжет нам пора уже молиться за Бритни, чтобы у нее все в жизни наладилось?..  :sorry:

0

6

Marya,я это уже давно делаю!!!Бедная моя Бритнюша!!!!Всё будет хорошо,я уверена!
А МУз-тв-говно!

0

7

:mad: Dionis зря ты выложил эти ссылки! Мы лучше купим сам альбом, чем прослушаем это в инете.

0

8

Marya
Так не надо было слушать  ;)

0

9

Dionis я не слушала, просто другие могу решить, что версий прослушанных в инете им будет достаточно.....  :/

Народ, покупайте лицинзионные диски! На них качество на много лучше + качественные буклеты!!  buba

0

10

Marya
Так ссылки и были сделаны для того, чтобы прослушать песни. Это идея JIVE  :)

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Обсуждение последних новостей о Бритни Спирс.