The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Обсуждение последних новостей о Бритни Спирс.

Обсуждение последних новостей о Бритни Спирс.

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Меня очень волнует суд...что всё-таки там произошло..сказали,что письменно всё выложут аж в начале недели...я Очень переживаю за Бритни!!!!!

0

12

muza12
Я тоже переживаю за нее! Почему Федерлайну должны достаться дети, когда он с ними вместе не проводит ни минуты?Всегда отдает из няне! КОЗЕЛ!!!

0

13

Мы все очень переживаем!!!Я держу за нее кулачки!!!!! Справедливость должна восторжествовать!!!!!Этому идиоту малыши не достанутся!!!! :mad:

0

14

Странно будет, если дети перейдут Кевину. Это будет самая большая ошибка за всю жизни со стороны судьи. Хотя если у Брит заберут детей, может она перестанет себя вести столько неадекватно. Она ведь раньше говорила, что когда у нее будет ребенок, съемки в стиле I'm a slve 4 U никогда не будет. А тут она уже и в трусах побегала и без...  acute

0

15

Marya написал(а):

Странно будет, если дети перейдут Кевину. Это будет самая большая ошибка за всю жизни со стороны судьи.

Это не то что странно, а не нормально! :fie: Но то, какие решения принимали судьи до этого, меня наводят на плохой результат!!! :( :rtfm: 

Marya написал(а):

Хотя если у Брит, заберут детей, может она перестанет себя вести столько неадекватно.

Да, она перестанет вести себя неадекватно..... и вообще перестанет себя хоть как-то вести...жизнь для нее будет не жизнью без детей и может произойти самое страшное, чего я очень боюсь!!!!!!! :sorry:  :swoon:
Я очеееееень надеюсь, что малыши будут с Бритулькой!!!!!!!!!!!!! :friends:

0

16

Angel_Brit она не будет с ним все время проводить, а только навещать. Это не совсем конец! Я думаю, Кевин наиграется ролью приличного папаши и сам сплавит детей Брит  :P

0

17

Angel_Brit
Бритни надо сильно дать по мозгам, чтлыб она поняла, что ей уже 16 лет, а 25 лет. Она должна вести себя как взрослый, а не подросток!

0

18

Dionis именно! Ей уже все тычут, что ее поведение неадекватно, а она все равно по своему.  acute
Кстати, парень, которого она переехала, не так уж и пострадал, как писали. Сразу же после случившегося, он мог спокойно ходить.  :mad:

0

19

Кстати, певица Бренди еще давно попала в аварию и убила женщину, то есть из-за нее та погибла. Так ей не дали никакого срока, хотя реально пострадал человек. А когда Бритни просто спасла жизнь своему ребенку от папарацци, так из этого раздули трагедию.  :mad:
Че-то мне вспомнилось вдруг!!  ^_^

0

20

Marya написал(а):

А когда Бритни просто спасла жизнь своему ребенку от папарацци, так из этого раздули трагедию.

Это ты про что?  :)

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Обсуждение последних новостей о Бритни Спирс.