The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Обсуждение последних новостей о Бритни Спирс.

Обсуждение последних новостей о Бритни Спирс.

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Dionis ну когда она смоталась с Шоном на руках. Я действительно думаю, что она испугалась, что эти идиоты навредят ребенку  :mad:

0

22

Dionis написал(а):

Бритни Спирс не смогла добиться разрешения вернуть своих детей. Отныне она сможет под контролем навещать их три раза в неделю.

Это что, уже конец?  :O Они с ума там все сошли, что ли!!! :rtfm: Дети у Кевина будут? Успокойте меня, пожалуйста! :sorry:

0

23

Angel_Brit Про Кевина вообще молчат, как будто он ничего не делал. Откуда у него такой хороший адвокат???  :mad:

0

24

Просто за ним не бегают толпы фотографов, и Бритни не ведет грязную игру, как Кевин, и не наводит на него своих людей! А я бы на ее месте наняла следователя, кот. бы проследил за ним и сделал фотки, по любому он еще больше развлекается и делает еще большие ужасные вещи и т.д.! Урод!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

25

Бритни Спирс потеряла девственность в 14 лет - меня эта новость просто убила. Как журнал мог решить, что Брит потеряла девственность в 14 из-за того, что тетя или бабушка (не помню) застрелилась, а отец пил. Брит такая "а пойду-ка я девственность потеряю". Мне кажется, что такую гадость запустил Кевин. Ему проще, чтобы все думали, что теперешнее состояние Брит зависит от ее детства, а не от его отношения.
З.Ы. Может я и преувеличиваю  :cool:

0

26

Какая разница во сколько лет это было..

0

27

Классные фотки малышей! Какие же они милые, люблю!!!!!!!!!brunette

0

28

Не знаю почему, но мне кажется, что в новом видеоклипе появятся сцены, которые Бритни еще снимала а августе (в черном костюме)

0

29

но тебя что то навело на эту мысль, не просто же так?

0

30

Angel_Brit
Правильно! Мня навели на это некоторые слухи  :cool:

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Обсуждение последних новостей о Бритни Спирс.