The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Стили, направления, исполнители - музыка одним словом (голосование)

Стили, направления, исполнители - музыка одним словом (голосование)

Сообщений 1 страница 10 из 26

Опрос

Как музыку вы слушаете?
Pop

29% - 5
Rock

11% - 2
R'n'B

23% - 4
Hip-Hop

17% - 3
House

0% - 0
Disco

11% - 2
Metall

0% - 0
Shanson

5% - 1
свой вариант

0% - 0
Голосов: 17

1

Нас всех объединяет Бритни и ее музыка - это понятно, но хотелось бы узнать, что играет в ваших наушниках помимо хитов нашей поп-принцессы.

0

2

Я часто хожу в клубы,поэтому люблю танцевальную музыку и R'n'B, шансон и русскую глупую попсу ненавижу

+1

3

muza12 я вот тоже больше склоянюсь к R'n'b и Hip-Hop, а то, что руссике пытаются как-то спародировать эти жанры, меня прям  :bad:

0

4

Marya ,согласна!!!!Слышать даже противно!

0

5

muza12 слыашть может еще как-нибудь, а вот видеть.... Эти понты, котрые совсем не идут русским... Или приштамповывание русских мотивов к так называемому русскому р'н'б...  :to_babruysk:
muza12 а есть какие-то любимые исполнители???

0

6

Marya,согласна!!!
Мало....из наших-нравится Лазарев,Билан.Из не наших ещё слушаю Джастина,Джей Ло,Бейонсе,Рианну.... А ты?

0

7

muza12 Джастин, Бийонсе, Рианна, Агилера, ПСД, Сиара и т.д., а не из наших поддерживаю также Билана и немного Лазарева. Я тут разорялась насчет русского р'н'б, а мне Бьянка симпатизирует  :P  Голос прикольный!!  :D

0

8

неа..мне Бьянка не нравится..трясёт сиськами.....и больше ничё не умеет!

0

9

muza12 если не смотреть!!!  :P то голосом она мне нравится, по сравнению с другими молодыми певичками  ;)

0

10

Marya,незнаю..на вкус и цвет..ты думаешь она надолго на сцене продержиться?

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Стили, направления, исполнители - музыка одним словом (голосование)