The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Олимпиада в Сочи

Олимпиада в Сочи

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Что вы думаете по поводу олимпиады в Сочи??? Она будет только в 2012 году, а уже все знают, где и когда. А если за эти годы все человечство поработит какая-нибудь комсическая сила или на Земле не будет снега? :lol:

0

2

Я считаю что в этом больше минусов!Мне лично жаль экологию и животных....там столько всего ценного!

0

3

muza12 ее там уже нет. Где есть люди, особенно русские, там уже нет ни чистого воздуха, ни животных.  :lol: А вообще я один раз была в Сочи и как-то не заметила там особой предрасположенности к Олимпиаде. Ладно, там всякие сооружения построят в горах. А жить им где?? И вообще там столько народу, что и приезжим места мало.  :mad:

0

4

Согласна!!!Хотя для России-это прорыв!Но столько минусов будет,что опять не разгрести!

0

5

muza12 у нас будет как всегда революция с танками, гражданская война, катаклизмы, а во круге все поздравляются с выйгранными олимпиадами  :lol:

0

6

Ага...было хоть одно экологическое красивое место,а теперь видимо его не спасти!!!Что достанется нашим детям,ужас!!!!

0

7

muza12 золотые медальки с зимней олимпиады  :lol:

0

8

А почему вдруг этот вопрос взволновал тебя?

0

9

muza12 в смысле Олимпиада?? Просто у нас в институте набирают на практику на Олимпиаду в Китай, а мож мне повезет и меня в Сочи отправят. Я почву так сказать исследую  :P

0

10

А....понятно!Я бы тоже поехала бы туда работать!)))У меня там друзей много!

0

Вы здесь » The Onyx Hotel - Форум о Бритни Спирс » Флуд » Олимпиада в Сочи